2012年04月16日
2011/05/09
切干し大根はとても好き。いつ食べても飽きない。このつくれぽはその日のうちに掲載され、「作る時の気分によって甘みを入れてもいいかも」というコメントを頂きました。確かに甘めのもいいかも♪
記事を書いてる途中で、うっかりプラウザを閉じてしまいました(;´д`)
こんな時にある素晴らしい機能復元によるバックアップ!!重宝させていただいております(`・ω・´)
甘みがあるのも、ないのもどちらも美味しいですよ
ところで、切干大根の写真って絵的に地味だね☆
基本の切干大根 by kkkta
切干し大根はとても好き。いつ食べても飽きない。このつくれぽはその日のうちに掲載され、「作る時の気分によって甘みを入れてもいいかも」というコメントを頂きました。確かに甘めのもいいかも♪
記事を書いてる途中で、うっかりプラウザを閉じてしまいました(;´д`)
こんな時にある素晴らしい機能復元によるバックアップ!!重宝させていただいております(`・ω・´)
甘みがあるのも、ないのもどちらも美味しいですよ